• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

музыка

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
вот пошаришься так по папкам, старым и пыльным, нароешь музыку, которую слушал несколько лет назад. и сидишь слушаешь... и сразу эмоции в голову лезут, те самые, что были когда-то... воспоминания... вот слушаю я Люмен, альбом "Правда?", а в руки прям просится швабра, ведро у ног и коридоры с лестницами детсада перед глазами О_о супер вообще) а ведь альбом то один из лучших... меня лично радует) иногда прям вот именно такие настроение, когда могут помочь именно эти песни

@темы: Музыка, Жизнь, Lumen

15:04 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
слушаю "TODD"
Радуюсь))

@темы: Король и Шут, TODD

14:43 

что, простите? О__________О

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
05.12.2011 в 14:54
Пишет old irish whiskey:

XDDD
04.12.2011 в 22:01
Пишет Пир Чумы:

04.12.2011 в 21:31
Пишет Гарепотер:

Придлагаю нитолько васхитица, но и развить тему:



URL записи

Блеааать :lol::lol:

URL записи

URL записи

@темы: О_о, Приставучее

14:33 

Classic Breakfast

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
Classic Breakfast

Скажем прямо - обычный черный чай. качественный, никто не спорит. Но все же, обычный. Бархатный такой, вкусный... Согревает прекрасно, но вкус мне оценить достаточно сложно... Любителям черного чая без всяких замут дополнений

оценка низкая. ИМХО, я такой чай каждый день пью, а хочется чего-то особенного))

@темы: Classic Breakfast, Greenfield, Чай

14:26 

Vanilla Wawe

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
попал ко мне в руки Гринфилдовский чай. будем пробовать, описывать и выбирать)
Погнали)

Vanilla Wawe.

Пикантный чай. чувствуется корица, гвоздика, ну и, собственно, ваниль. Приятный вкус. Меня лично он успокоил, настроил на романтичный лад.
Аромат напоминает что-то из детства, прям ностальгия какая-то)))

Поставлю четверку)

@темы: Vanilla Wawe, Greenfield, чай

03:37 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
68 76 посетителей за 24 часа О_________О
Когда я уходила, было всего наверное 9-10
факмоймоск
это все жириновский, стопудово)))

@темы: О_о

18:32 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
Спонсировать юных и талантливых композиторов? Вам, блять, чумачечей весны мало? (С) В.В. Жириновский
четко

@темы: Приставучее

17:35 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
04.12.2011 в 15:35
Пишет old irish whiskey:

Имбирные пряники!
ингредиенты:

100г сливочного масла
125г сахара
1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
½ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3ч.л. кинзы
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока

На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока.
Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги.


URL записи

@темы: кухня

18:32 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
ушла спать
мысли какие-то странные и тупые
скорей бы все это кончилось...

@темы: Я, Мотя

15:27 

Эклеры со сливочным кремом!

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%


читать дальше

@темы: кухня

10:06 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
надо идти на курсы
потом к бро на день рождения. кактус со мной)))
но курсы...
блеааааа..., кхм, только лицеисты (9-11 класс) сегодня учатся... и курсы блин, КУРСЫ!!!!
не хочу
надо
пнула себя и пошла краситься

@темы: Я

08:25 

Диз

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
Обновила дизайн. мне нравится.
А вам? :D

Вопрос: Нравится? =)
1. Да 
6  (85.71%)
2. Норм 
1  (14.29%)
3. Нет 
0  (0%)
Всего: 7
07:39 

да да даааааааааааа)))

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
19:06 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
пойду ка я спать...
скорей бы воскресенье...

@темы: Я, Мотя

16:41 

утащено)

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
02.12.2011 в 11:57
Пишет old irish whiskey:

Ирландский шоколадный торт с Гиннесом
Я должна это приготовить!

Ингредиенты:

- для коржей:
2/3 стакана темного пива Гиннесс
2/3 стакана сушеной красной смородины
1/3 стакана какао-порошка
60г шоколада
3/4 стакана кефира
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
120г размягчённого сливочного масла
4 яйца
1,5 ч.л. ванилина
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана красносмородинового желе
1 стакан грецких орехов

- для крема:
1,5 стакана сливок (33%)
170 г горького шоколада (85%)
4,5 ст.л. сахарной пудры
4 ст.л. какао-порошка
1/8 ч.л. соли - для
- сиропа-пропитки:
1/3 стакана тёмного пива Гиннесс
1/3 стакана коричневого сахара
3 ст.л. какао 1 ч.л. ванилина

Сделаем заготовку для крема. Сливки доводим до кипения и убираем с плиты. Измельчаем шоколад в сливки и мешаем до полного растворения, пока масса не станет гладкой. Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим в холодильник не меньше, чем на три часа.Заливаем смородину 2/3 стакана пива. Оставляем на 15 мин. Затем пиво сливаем в отдельную посудину, а смородину отставляем. В слитое пиво добавляем какао и доводим до кипения. Снимаем с плиты и растворяем в шоколад, мешаем до гладкости и немного остужаем.Вливаем кефир и размешиваем. Отдельно растираем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. И добавляем к яично-масляной смеси.Затем черёд шоколадно-кефирной смеси. А в последнюю очередь высыпаем туда нашу смородину. Замешиваем красивое густоватое тесто. Делим его на две половины. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем два коржа 30-35 минут, проверяем деревянной палочкой. Пропитка: смешиваем Гиннесс, какао, коричневый сахар и ванилин и доводим на среднем огне до гладкого состояния. Остужаем. Задача - изрешетить шпажкой коржи.Затем пропитаем коржи сиропом. Надо использовать весь сироп, не бойтесь, что они будут влажными.Берём желе из красной смородины и разогреваем на среднем огне до жидковатого состояния. Один из коржей кладём на сервировочное блюдо и смазываем верх подогретым желе. Ставим корж в холодильник на 30 минут. В это время доделаем крем. За три часа наша заготовка должна загустеть так, чтобы её с усилием можно было перемешивать ложкой. Добавляем в неё сахарную пудру, какао и соль и тщательно мешаем, пока не получится гладкий густой крем. Собираем торт. На корж с желе намазываем примерно четверть объёма крема. Накрываем вторым коржом. Обмазываем оставшимся кремом верх и бока. Грецкие орехи порубим ножом, не слишком мелко. Захватываем горсть орехов и прижимаем к бокам торта по всей окружности. При желании можно посыпать и верх. Дайте торту немного постоять, схватиться во единое, так сказать, где-то пару часов!


URL записи

@темы: кухня, Приставучее

15:14 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
фууууух...) закрыла все-все-все записи, которые не стоит видеть посторонним людям)

@темы: Я

04:06 

Смирился

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
Здравствуй-здравствуй, Смирился) очень рада вас видеть) чем обязана? :D
надеюсь картинка нравится ^^

@темы: ПЧ

16:01 

ого)

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
мне кажется, или в тринадцатой серии третьего сезона как я встретил вашу маму та же актриса, что играла Элеот из киники?)))
забавно)))

07:59 

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
а у меня одна ошибка))) и то я там отвлеклась ))
26.11.2011 в 12:35
Пишет Mihael.:

25.11.2011 в 16:29
Пишет Вольт:

25.11.2011 в 13:49
Пишет Случайный дневник:

Пишет Rumpelstilzchen~:

очаровашечно-лингвистическое

милые люди, желающие добра тем, кого не научили в школе, предлагают тренажер глаголов на ться/тся
для тех, кто самоуверенно лучится врожденной грамотностью, тренажер предусматривает подсчет среднего времени для раздумывания над каждым примером.
Тут по наводке дорогого автора Lavender Prime имеем возможность себя проверить.)))

собственно, почему мы ошибаемся



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Приставучее

07:59 

ньяняшечка ^_^ надо будет сотворить такое чудо =)))

Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
26.11.2011 в 19:45
Пишет old irish whiskey:

Торт "Авбиска"
Ингредиенты для теста:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст. ложки какао, 0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом).

Ингредиенты для крема:
100 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки какао, 1 банка шоколадной сгущенки (лучше сгущенка "Первомайская" с изображением ребенка на банке)

Украшение:
2 шоколадные плитки "Милка с ореховой пастой"

Приготовление:
Заранее перемешать муку с какао в отдельной посуде. 3 яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить смесь муки и какао, хорошо перемешав, добавляем соду, гашенную уксусом.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто так, чтоб только покрылось дно (коржи станут пышнее после выпекания), таким образом выпечь три коржа.

Крем:
Взбиваем размягченное масло с какао, пока масса не станет светлее, добавляем сгущенку и тщательно взбиваем.

Смазываем коржи кремом, сверху заливаем растопленным шоколадом.


URL записи

@темы: Приставучее, кухня

Слон - тоже человек

главная