13:40 

ТБ. Как отче наш

Renki
Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
Техника безопасности
Если вы собираетесь крутить огонь, вам необходимо знать правила, соблюдение которых позволит остаться живыми и здоровыми.
1. Берите огонь в руки, только если уверены в себе.
2. Берите огонь в руки только после достаточного количества занятий с тренировочными поями. Выполняйте трюки, которые знаете достаточно хорошо.
3. Внимательность – ключ к отсутствию травматизма.
4. Одежда
1) не должна быть шерстяной и синтетической
2) не должна быть с длинными развевающимися рукавами, полами и др.
3) должна быть удобной
4) такие аксессуары, как длинные свисающие браслеты и бусы, надо снять
5) обувь должна быть удобной, иначе можно споткнуться и залепить себе поей в глаз.
6) длинные волосы обязательно собираются и убираются под бандану или одежду.
5. Пои
1) должны быть удобными – с оптимальным весом и удобными ручками
2) необходимо тщательно стряхивать после замочки, чтобы не забрызгать керосином себя и окружающих.
6. Плеваться огнем, ловить пои руками, делать закрутки и колесо перед собой можно только если вы достаточно компетентны в этом.
1) Если вы решили плеваться огнем, потренируйтесь сначала на воде. Надо набрать в рот небольшое количество жидкости и создавая давление разбрызгивать струю мелких капель. При этом они не должны разбрызгиваться вокруг (в том числе на лицо) – только точно направленной струей. Чтобы выпустить струю огня, наберите немного керосина, повесьте горящую пою примерно в полуметре от лица (если повесить слишком близко, можно загореться, слишком далеко – огня не будет) и плюйте в воздух через пою так, как научились с водой. Удостоверьтесь, что вокруг нет людей. В любом случае, выдыхание огня – один из самых опасных трюков в поинге. Хорошенько подумайте, прежде чем браться за него.
2) Ловить пои руками достаточно безопасно. Надо только следить, чтобы не касаться болта – это чревато ожогами. Пои можно держать в руках несколько секунд, не чувствуя жара и без пагубных последствий.
3) Делать закрутки и колесо перед собой следует лишь в том случае, если вы абсолютно уверены, что сможете быстро раскрутить закрутку и не ударить себя по лицу колесом. Это значит – больше практики с тренировочными поями.
7. В большинстве случаев, когда пойстер загорается, сам он этого не замечает. Поэтому лучше всегда крутить с напарником, который вовремя заметит огонь и крикнет: «Горишь!», после чего пойстер обычно сам себя тушит, поскольку языки пламени чаще всего небольшие. Если он сам не может себя потушить, к нему сбегаются все присутствующие люди и начинают заливать водой, забрасывать снегом и накрывать плотной тканью – в общем, активно тушить. Сам человек также может повалиться на землю и кататься по ней, пока пламя не исчезнет, или прыгнуть в близжайший водоем. Главное в тушении – спокойствие духа. Не поддавайтесь панике, спокойно потушите себя.
8. Если вы все-таки умудрились получить ожог (о чем будет свидетельствовать боль и покраснение), отложите пои, приложите к обожженному месту холод, а затем противоожоговую мазь. Если ожог сильный, надо вызвать скорую.
9. Замочка должна стоять далеко от вещей, керосина и зрителей – по понятным причинам. Нельзя подходить к замочке с горящими поями. Нельзя поджигать пои прямо над замочкой, рядом со зрителями или вещами.
10. Нельзя крутить пои в близи электропроводки, деревьев, на покрове из сухих листьев и травы. Это может закончиться пожаром.
11. Не рекомендуется крутить пои в помещении. Также не стоит крутить пои в местах скопления государственных служб и милиции – например, в центре города (если на это нет особого разрешения). Поскольку не все люди в нашей стране знают и любят фаершоу, вы имеете хорошую возможность посидеть несколько часов в обезьяннике.
12. Алкоголь, марихуана и другие средства, изменяющие сознание, могут значительно повлиять на координацию движений, даже если вам кажется, что это не так. Так что если употребляете, делайте это дома, в спокойной обстановке и не пытайтесь в это время крутить боевые пои. Также лично я не советую крутить пои в состоянии сильной усталости или сильного эмоционального стресса; если вы не чувствуете себя Джеймсом Бондом, готовым на все в любых обстоятельствах, это тоже может закончиться плачевно.
13. Ну и тринадцатое. Любите свои пои нежной любовью, хорошо кормите, укладывайте спать, выводите на прогулку – и они не будут вас сильно бить. Ну, может быть, только иногда.
Соблюдение этих несложных правил позволит вам насладиться поингом в полную силу, не попав при этом в больницу или другое неприятное место. Поинг – на самом, деле, занятие достаточно безопасное и очень веселое. Не портите себе жизнь своей собственной глупостью!

@темы: пойки-убийцы

URL
   

Слон - тоже человек

главная