Ведь если любит, то пойдет с тобой до конца... (с) Блэндэр
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте куриные кости, чеснок, имбирь, лук-перо, морковь, луковицы, морскую водоросль комбу и другие ингредиенты по вкусу. Кипятите на медленном огне более 4 часов, чтобы получился хороший бульон.
2. В соевом соусе, сакэ иглутамате мононатрия приготовьте на медленном огне кусок свинины.У вас получится жидкая подливка, которую добавляют в бульон при приготовлении супа. Разлейте эту подливку по большим суповым мискам с нарезанным луком-пером.
3. Вскипятите воды в другой кастрюле. Готовьте лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты, закрыв кастрюлю крышкой. (В закрытой кастрюле с водой, кипящей на большом огне, лапша приготовится быстро).
4. Пока лапша готовится, долейте немного бульона к подливке в суповых мисках и хорошо перемешайте.
5. Когда лапша будет сварена, процедите её через дуршлаг, встряхните, чтобы удалить излишек воды, а потом добавьте к супу в мисках.
6. Украсьте ломтиками варёной свинины, соленьями из побегов бамбука, сваренной и процеженной капустой
Обязательно приготовлю))
2. В соевом соусе, сакэ иглутамате мононатрия приготовьте на медленном огне кусок свинины.У вас получится жидкая подливка, которую добавляют в бульон при приготовлении супа. Разлейте эту подливку по большим суповым мискам с нарезанным луком-пером.
3. Вскипятите воды в другой кастрюле. Готовьте лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты, закрыв кастрюлю крышкой. (В закрытой кастрюле с водой, кипящей на большом огне, лапша приготовится быстро).
4. Пока лапша готовится, долейте немного бульона к подливке в суповых мисках и хорошо перемешайте.
5. Когда лапша будет сварена, процедите её через дуршлаг, встряхните, чтобы удалить излишек воды, а потом добавьте к супу в мисках.
6. Украсьте ломтиками варёной свинины, соленьями из побегов бамбука, сваренной и процеженной капустой
Обязательно приготовлю))
Ага)) И это называют гордо - РАМЕН)))
это откуда взять - сакэ иглутамате мононатрия ?
А фиг знает) Приправа может какая нить?
Как Наруто его сутками ест?...
А фиг знает) Приправа может какая нить?
Название впечатляющее... Не, приправы нормально называются - перец красный, черный, кориандр, базилик... Мало ли как.... А это что-то еще...
Вот приготовлю, попробую, и скажу, как он его ест)))
Название впечатляющее...
Угу Оо
Не, приправы нормально называются - перец красный, черный, кориандр, базилик... Мало ли как....
Да мало ли что может быть...
А это что-то еще...
Например?
На завтрак, обед и ужин это есть невозможно - заранее говорю)
Например?
Экстрадобавка от Девятихвостого лиса? Доставучка? Желание стать хокаге? Расенган с извращенцем? Влюбленность в Сакуру? Желание всех спасать?
а мы попробуем)))
Экстрадобавка от Девятихвостого лиса?
Оо
Доставучка?
Оо
Желание стать хокаге?
ОО
Расенган с извращенцем?
О_о
Влюбленность в Сакуру?
оО
Желание всех спасать?
О_О
Болезнь Гарри Поттера....
Не дай Ками это что то из этого...
Попробуй))
Болезнь Гарри Поттера....
И Человека-паука) Опасно)
Не дай Ками это что то из этого...
Согласна)